بكل صراحة هل النصائح التي يقدمها المصرفي الى الزبون لمساعدته على اتخاد القرار الصائب فيما يخص الخدمات و المنتجات المصرفية تخدم الزبون بالدرجة الاولى او البنك ؟ و لمادا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/02/17
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بما أنيي موظف بنكي فالنصيحة مهمة للطرفين

و بالذات للبنك

فإختيار العميل و توجيهه ستضمن للبنك حسن إستخدام أمواله و تحسين في الخدمات

شكراً على الدعوة

من قبل , فني , سابتكو

بصراح تخدم البنك لي اننا مجبورين على التعامل مع البنوك

Ali Al johni
من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي

يخدم البنك والعميل والموظف يبيع منتج ومن ثم يستفيد العميل وتحتسب للموظف نصيحه ربحية تعتبر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بصراحة يجب ان تخدم ضميره هو

فهو مؤتمن على المكان الذي يعمل به

و مؤتمن على العملاء