ما هو الافضل ... اكمال دراسة الهندسة الميكانيكيه مع دراسة كورسات ادارية ام دراسة ادارة الاعمال فقط .... بالنسبه لشخص لديه شهادة دبلوم ميكانيكا؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ibrahim
تاريخ النشر: 2016/02/17
Maher GANIMEH
من قبل Maher GANIMEH , Mechanical Design Engineer , AFRY

برأيي الافضل دراسة هندسية وبعدها ماستر ادارة اعمال او كورسات ادارية

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

اكمال دراسه الهندسه ودراسه كورسات اداريه افضل والتعليم تظل مستمر فيه من معرفه مدى احتياجك من دورات اخرى اثناء العمل و