اين تكمن قوتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل soufiane souib , رجل أمن , MINARA
تاريخ النشر: 2016/02/18
Doaa Taha Hussein Telb
من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)

تكمن قوتي في ثلاث اشياء وهي كالاتي

1) اللباقه في الكلام

2) سرعه البديهه

3)قوه الاقناع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في اﻹستماع  ﻷن الشخص يتكلم أكثر مما ينصت

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

من الواضح أن نقطة قوتي تكمن في قوة قلبي , أنا شخص جريء , محب للمغامرة , لا اتتردد أبداً في تجربة كل شيء جديد ومسلي , احب أن اعيش الحياة كما يحلو لي ! اكره الأنظمة والقوانين خاصة غير المنطقي منها , واحب أن اكون حراً.