ما أسهل وأسرع طريقة اتعلم أتوكاد بيها؟

تم إضافة السؤال من قبل hamada apdelnaser
تاريخ النشر: 2016/02/18
Kareem Hasan
من قبل Kareem Hasan , Deputy Construction Manager , KATERRA CONSTRUCTION LLC

من اسهل الطرق لتعلم الاوتوكاد هي متابعة دروس تعليمية بالفيديو - ستجد الكثير منها علي اليوتيوب - اختر تاريخ حديث للدورة ثم قم بتطبيق كل درس جديد بنفسك بعد تحميل وتسطيب البرنامج علي الكمبيوتر الخاص بك.

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

افضل طريقة هي الدخول في دورة تدريبية اذا كان هذا ممكنا او البحث في اليوتيب

Marwa Merghani
من قبل Marwa Merghani

من خلال اليوتيوب هناك عدة قنوات مفيدة بأسلوب شرح مبسط + استخدام البرنامج بشكل متواصل حتى تكتسب المهارة اللازمة