لماذا يكسح الحديد في ربع البحر؟

تم إضافة السؤال من قبل rasheid abdu , مشرف فني , اي شركه عقارات
تاريخ النشر: 2013/09/18
aicha hermas
من قبل aicha hermas , assistante qualite , clementina

la rouille est l'oxyde de fer, c'est une sorte de brûlage de fer résultant de la réaction entre le fer et l'oxygene dissoute dans l'eau.

concernant l'eau de mer, la différance est la présance des acides, des sels minéraux qui jouent le rôle d'un catalyseur pour accélérer la reaction.