متى يكون المعلم ماهرا؟ هل امتلاكه لمواهبه ام لفنياته ام لشخصيته؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/18
Malek Malkawi
من قبل Malek Malkawi , مدرس , مدارس القمه

جميعها عندما تجتمع الصفات تححق الشخصيه للمعلم وويصبح ممتمراسا ماهرا في اداء عمله

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

يجب عليه ان يتصف بما ذكرت وكذلك  هناك اشياء اخرى لكي يكون ماهرا في عمله