هل يجب مطابقة اجمالي ميزان المراجعة والميزانية العمومية للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Dael , Senior Financial Auditor , Bin Dael for Auditing, Consulting and Financial Services
تاريخ النشر: 2016/02/18
AHMED SHRIEF
من قبل AHMED SHRIEF , مدير حسابات , دلتا هيدروليك

في حالة اتزان ميزان المراجعة  لايد من اتزان الميزانية العمومية    واذا كان هناك فرق ذلك يرجع الي خطاء في نقل الارقام

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

وتكون معادلة الميزانية كالتالي :

الأصول     =     الخصوم + حقوق الملكية

وفي حالة عدم توازن ميزان المراجعة فانه يوجد خطا أوخلل بالميزان أو عمليات التسجيل بالدفاتر