أي الهواتف لها تأثير أكبر على الصحة هل هي الهواتف الذكية أم القديمة و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Guettafi , رئييس قسم المحاسبة والمالية , Group hamel construction
تاريخ النشر: 2016/02/19
Hatim Hatimo
من قبل Hatim Hatimo

الهواتف الدكية لانها تاخد الكتير من وقتنا  زيادة على دالك فهي تطلق ترددات لاسلكية لها تاتيرات على دماغنا اكتر من الهواتف القديمة وهناك عدة اسباب اخرى