هل يتم ترحيل ارصده الحسابات للشهر السابق الموجوده في دفتر الاستاذ الى ميزان المراجعه للشهر الحالي لم يكن اي حركات على الحساب خلال الشهر الحالي ارجو الافاده؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad bawwat
تاريخ النشر: 2016/02/19
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اكيد سواء هناك حركة اما لاء رصيد  1/1/ للشهر الجديد هو رصيد الشهر السابق فى تاريخ 31/ وشكرا للدعوة

ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

في حاله عدم وجود حركه

فان رصيد حسابات الميزانيه اول المدة يكون نفسه هو رصيد اخر المدة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

حسب طريقة اعداد ميزان المراجعة بالارصدة بالمجاميع او حسب طريقة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

نعم.... يتم ترحيل ارصده الحسابات الموجودة بدفتر الاستاذ للشهر السابق الى ميزان المراجعه طالما لايوجد حركه في الحساب للشهر الحالي ....وشكراً

Mahmoud Ezz Eldien
من قبل Mahmoud Ezz Eldien , Senior Accountant , COPATRA GRAPHICS

بغض النظر عن الحركة على الحساب من عدمها فلابد ترحيل حسابات الشهر المنتهى الى الشهر الجديد

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

مما لاشك فيه ان رصيد اخر المدة للشهر السابق هو رصيد اول المدة للشهر الحالي وبالتالي في حالة حدوث اي حركات مالية خلال الشحر سيكون رصيد اول المدة هو نفسه رصيد اخر المدة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

متفق مع اجابات الزملاء. نعم يتم ترحيلها