كيف تطور خبراتك الهندسية بالتوازي مع الاعمال اليومية في الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam Alraies , Construction Project Manager , Bashar Alshayaa contracting
تاريخ النشر: 2016/02/19
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة الزميل وهى البحث عن الحلول للمشاكل التى تحدث  بالعمل

Amjad AL Saadi
من قبل Amjad AL Saadi , Passenger Service Agent , Swissport

القراءة

البحث عن بعض المشاكل والحلول المتعلقة بالعمل