ماهي اول نصيحة تقدمها لشخص يرغب في شغل وظيفة خدمة عملاء لأول مره؟

تم إضافة السؤال من قبل Huda AlQahtani , HR Supervisor , Almarai
تاريخ النشر: 2013/09/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حسن الخلق و المظهر

الصبر ثم الصبر ثم الصبر

لانك لن تسطيع ارضاء كافة البشر

و ان تعرف متى تكون جاد و متى تكون مبتسم

و ان تحاول اكتساب خبرات جدية مع كل موقف جديد

اروى الشعيبي
من قبل اروى الشعيبي , استشاري , الصندوق الإجتماعي للتنميه

ان يتمتع بالمرونه وان لايهمل المظهر الخارجي لانه مهم وان يتحلى بأخلاق حسنه وان يحاول ان يلم بكل العمل

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أن يكون صبور وملم بمجال العمل وله المعلومة القوية والخلق الأمين.

علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

المظهر الجيد والتحلي بالاخلاق والصبر وان يكون ملم بكل ما يتعلق بالعمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان خدمة العملاء والتفاني لإرضاء العملاء ووالاستمرارية في خدمة عملاء مهما كلفك  الأمر هو هدفك

ياسر محمد فكرى
من قبل ياسر محمد فكرى , فنى صيانة محمول وكمبيوتر , مركز سمر لصيانة المحمول والكمبوتر

التحلى بالاخلاق والالتزام وحب العمل والرضا بما قسمة اللة لك هو سر النجاح

Tarig Mohammed Ahmed Salih
من قبل Tarig Mohammed Ahmed Salih , محاسب مخازن اسبيرات , JTI-SUDAN

  • الصبر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اولا تعلم كيف تعمل الناس ثم تعلم كيف تعامل العميل

ثانيا العميل يحتاج الي من له قوة استيعاب وسرعه بديهه

ثالثا اعلم ان العميل مهما كانت طلباته فهي مهم له مهما كان تافهه بالنسبه لك

رابعا البتسامه هي مفتاح هدوء العميل

 خامسا الهدوء والوضوح سر تفاهم العميل لك

سادسا عامل العميل بقدر عقله وثقافته في الشرح وتوصيل المعلومه وقواعد الشركه

naglaa enany
من قبل naglaa enany , مهندسة , شركة بنها للصناعات الالكترونية

اعتقد الصبر من الامور المهمة ومحاولة امتصاص غضب العميل