ماهي المهارات الاساسية التي يجب اكتسابها لتصبح مندوب مبيعات فعال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/02/20
Bassam  Farouh
من قبل Bassam Farouh , management , Eye Contact Advertising

1- المظهر الجيد الذي يليق بالمؤسسة التي يقوم بتمثيلها.2- القدرة على التعامل مع الآخرين وكسب وبناء علاقات جديدة.3- اللباقة والقدرة على الإقناع والتأثير على الآخرين.4- الجرأة والمرونة من أهم الصفات التي يجب توفرها في مندوب المبيعات الناجح. 5- القدرة على تحمل ضغط العمل لساعات طويلة.6- أن يعرف مواصفات المنتج الذي يقوم بالترويج له، مزاياه وعيوبه.7- أن يملك فكرة كاملة عن الشركة وكل منتجاتها وميزات الشركة وما تقدمه من خدمات وعروض للعملاء.8- أن يكون ملماً بمهارات البيع وعلم النفس في ذات الوقت، ليعرف كيف يختار اللحظة المناسبة للحديث ويعرف متى يجب أن يتوقف عن الحديث.9- يملك رغبة قوية بالنجاح والتفوق، ولديه القدرة على التحدي لتحقيق النجاح والتفوق على الآخرين، وهو مؤمن بما يملكه من قدرات.10- حسن التصرف والقدرة على اتخاذ القرار الصحيح بالوقت المناسب.

Mohamed Salah khattab ghoniem
من قبل Mohamed Salah khattab ghoniem , OTC REP , zimoo trading company

التخطيط الجيد ومهارات الاتصال مع العملاء العالية