لتجنب حدوث انفصال حبيبي للخرسانة الطازجة, اوضعف في المقاومة, ما هي الاجراءات التي يجب اتخذها عند نقل الخرسانة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/20
محمد محمد فكرى على غازى محمد غازى
من قبل محمد محمد فكرى على غازى محمد غازى , حاسب كميات , شركة فؤاد الصالح وخالد الضويلع للاستشارات الهندسية

وضع مؤاخرات شك عدم زيادة مياه الخرسانة عند النقدل المطلوب المحافظة على مسافة الصب