ثلاث امور يجب مراعاتها في حال كنت في قسم المشتريات ماهي ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz Asheq Fahad alshammare , Group Procurement Director , Golden Side Group. GSC
تاريخ النشر: 2016/02/21
yasser mohammed moustafa Abdulaziz
من قبل yasser mohammed moustafa Abdulaziz , محاسب ومسؤول مشتريات ومتابع الموقع , حجر وطين للمقاولات

قول ثلاثين أربعين --- منها التأكد من الفاتورة انها فاتورة وليست عرض سعر وانها اصل وانها مطابقة للقيمة التي دفعتها وانها كاش وليست اجل وإلا يتطلب سند قبض -- كذلك التأكد من البضاعة وعدها والتأكد من عدم إصابتها بتلف قبل النقل والتأكد من النوع والحجم والعدد ---- كذلك التأكد من النقدية الموجوده معك كل يوم والجرد الدوري حتي تتمكن من تقليص اي خلل في النقدية في نهاية النشاط لك --- كذلك السرعة في البحث عن بديل لما هو غير متوفر وبأقل الأسعار -   كذلك يجب على مسئول المشتريات البحث عن الجديد في نشاطه كل يوم --- كن حريص بغلق السيارة اثناء الشراء والنزول منها في اي وقت --- واخير وليس اخرا رجاء عدم السرعة للسلامة

mohammed kamal
من قبل mohammed kamal , nventory control + responsible oracle inventory + responsible oracle Purchasing (Supply ChainiI , AL fouzan & Sapac& ARTAR

1- الدقة

2- معرفة طبيعة المواد

3- الامانة