هل البكلينج يسبب مومنت ام تورشن وارجو توضيح الاختلاف بين الاثنين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/21
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا البكلنج هوعبارة عن انحاء طولي للعنصروهو يؤرث عزم اضافي في الاعمدة الطويلة يتم مجابهة ذلك بتكبير للعزم, والبكلنج يعتمد بالاساس على نحافة العنصر, من كل هذا قد يحدث تشرخات لذلك العنصر