ما هو الطعام المناسب لي اذا كنت اعاني من حساسية من القمح ولا استطيع تناول الخبز؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/02/22
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

# منتجات خالية من الجلوتين :

الذرة , الأرز , الحمص , الحنطة السوداء , الكينوا , البطاطس والبطاطا , البيض , النودلز , الدخن , اللوز , المكسرات , ويمكن تناول اللحوم والطيور والأسماك , الفواكه والخضار , ومنتجات الألبان , البقوليات .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اتفق مع اجابة زميلتي دلال الحربي

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

رغم أن هذا السؤال خارج نطاق تخصصي إلا أنني أتفق مع الزميلة  dalal alharbi  في إجابتها .

ولكي ولها جزيل الشكر

hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

شكرا الدعوه سوال خارج التخصص

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ............ الشكر

nasrin ورق
من قبل nasrin ورق , Hygièniste , Restaurant universitaire de Tataouine

توجد في الأسواق عديد المنتجات Glutrn free  سعرها أغلى من المنتجات العادية لكنها مناسبة للأشخاص الذين يعانون من الحساسية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ما شاء الله اجابة ا. دلال الحربي اكثر من رائعة

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

لابد للمريض من معرفة الاطعمة التي تحتوي علي القمح ومنتجاته مثل المكرونات  وبعض مساحيق الكريمات

ويجب استبدالها بالارز اوالشعيرا والشوفان