مرحبا ابحث عن عمل تخصص بيطري بالبلدان العربية .. احتاج مساعدة و شكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed bennedjma
تاريخ النشر: 2016/02/22
حسن صالح
من قبل حسن صالح , مدير مشروع صيانة وتشغيل ونظافة واعاشة الحيوانات بحديقة حيوان جدة , مؤسسة مرعي الشاردي فرع المقاولات

عليك بالبحث عن مواقع شركات الانتاج الحيوانى والداجنى كالمراعى او نادك او الصافى او دانون او فقيه وتقديم السى فى الخاص بك اليهم