ما هو الطعام المناسب لطفلي ذو العامين والذي يعاني من حساسية اللاكتوز؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/02/22
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

منتجات خالية من اللاكتوز والكازين وغنية بالكالسيوم :

البيض, حليب جوز الهند, سمك او الدجاج مسلوق ومفروم, منتجات فول الصويا كالحليب, بطاطس مسلوقة ومهروسة,عصير برتقال مدعم ,عصائر فواكه,ارز مسلوق ومهروس ,فواكه مهروسة, خضار مهروسة,شوربة الخضار,حبوب القمح المخصصة للأطفال,شوفان المسلوق والمهروس,العسل,الخبز خالي من الحليب, البسكويت خالي من الحليب,البقوليات كالبازلاء والفاصوليا,حبوب الافطار المدعمة.