هل تفضل اتخاذ القرارات منفردا ام بمشاركة عدد محدود من الموظفين ام بمشاركة اكبر عدد ممكن من الموظفين ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2016/02/22
Saad mohamed el-sayed mohamed
من قبل Saad mohamed el-sayed mohamed , مدير حسابات , وزارة المالية - قطاع حسابات الحكومة

أفضل اتخاذ القرارات بمشاركة اكبر عدد من الموظفين وذلك لأن المشاركة فى صنع القرار تولد الشعور بالذات عند الموظفين وأنهم مسئولين عن تحقيق المستهدف من هذه القرارات ( روح عمل الفريق teem work ) وبالتالى القضاءعلى المقاومة السلبية