كيف يستطيع مهندس مبيعات انظمة الطاقة الشمسية اقناع العميل بأنظمة الطاقة الشمسية مع العلم ان تكلفتها عالية؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/23
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتكم الكريمة

من وجهة نظري ربما يجب اخبار العميل الاتي

  • تكلفة انظمة الطاقة الشمسية عالية ولكنها على المدى البعيد ستوفر مصاريف فواتير الكهرباء
  • الامان الذي توفره اعلى مما يوفره الكهرباء
  • درجات التسخين اعلى للماء وساعات اقل للوصول لدرجات الحرارة المطلوبة وبالتالي توفير اكثر
  • لن يضطر لصيانة السخان او البويلر (الشوفاج) لان خلايا الطاقة الشمسية قليلة العطل
  • سوف يمكن العميل من توفير ثمن السولار (المازوت) او بمصطلح اعم سوف يستغني عن الوقود لتوليد الطاقة
  • انظمة الطاقة الشمسية تعتبر مصادر طاقة نظيفة تحافظ على صحة الاسرة بشكل خاص والبيئة بشكل عام

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

يستطيع اقناع العميل بسهولة بعمل رسم للعائد المادى للمشروع مقارنا بالمصاريف الطبيعية

mustapha benhelal
من قبل mustapha benhelal , ES /Operator , MI swaco

منها تجنب الانقطاع للتيار الكهربائى .الناجم من كثرة الضغط .2)_تجنب تذبذب التيار الكهربائى الذى هو خطر على الالات الكهربائية 3)_نقص تكفة الفاتورة  4)_ تجنب الانقطاعات ...........الخ