أنا عندي مشكلة باللابتوب الخاص بي وهو أسوس f5المهم طلع لي علامة حمراء على شبكة الواي فاي وجربت أضغط على زرfn+f2 لكن المشكلة لم تحل أشك أن زرfnلايعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaoula Nani
تاريخ النشر: 2016/02/23
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

اعمل تعطيل للأدابتر حق الوايرلس و من ثم تشغيل و امسح كل النقاط المحفوظة و أدخلها مرة أخرى و ان استمر الأمر حاول أن تنصب درايفر الوايرلس مره أخرى

Abdullah Rhmtullah
من قبل Abdullah Rhmtullah , محاسب اول , مجموعة شركة ركاز الدولية

مراجعة اعدادت الشبكة والاتصال

تعريف كرت الشبكة