اذا كنت تعمل بمؤسسه كبرى كمستشار قانونى وطلب منك وضع تصور للمخاطر القانونية التى يمكن ان تتعرض لها المؤسسةوكيفية تفادى تلك المخاطر وتجنبها او على الاقل نقلها او تقليلها فما هو ذلك التصور؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/02/23
احمد المشجري
من قبل احمد المشجري , سكرتير مدير صيانة الطرق وتصريف السيول , شركة الدرباس للطرق والصيانة المحدودة - كونتركت مع امانة المنطقة الشرقية

حسب نوع نشاط الشركة التي تعمل بها مخاطر ماليه مطالبات ماليه او تحصيل مشاكل العماله او المخاطر الذي ممكن ان تحدث للعماله مشاكل الامن والسلامه في المنشأه مشاكل بنكيه او حكوميه عديده هي احتمالات مخاطر الشركات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يا أخي وهل يعقل ان يطلب المدير او صاحب الشركة من الممثل القانوني وضع تصور لمخاطر قانونية يعنييعلمه بأنه سوف سيتحايل على القانون او يسلب ممتلكات الغير او يهرب النقود