ما معني كلمة (عناية) من منظور ديني ما معني كلمة ( عناية ) من منظور ديني ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah yusuf , الشؤن المالية , وزارة المالية جنوب دارفور وشرق دارفور ومصنع العربية للكرتون
تاريخ النشر: 2016/02/24
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

لست متخصص ديني شاكر الدعوه

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

لا املك اجابه استاذنا.........

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اولا شاكر الدعوة

ثانياً ما علاقة السؤال بالتخصصات المشار إليها في السؤال

لا أقصد من ذلك أن السؤال ليس جيداً على العكس تماماً و لكن يجب أن تتم الإشارة إلى التخصصات الصحيحة ليستفيد أهل الاختصاص من السؤال

أرجو أن تتم إعادة طرح السؤال في الأقسام الصحيحة المختصة بالدين و اللغة