هل يمكن العمل بدون خبرة في مؤسسة ، علي أن تتولي هذه المؤسسة التدريب ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah salama , أمين مخزن , المتحدة للتبريد و التكييف
تاريخ النشر: 2016/02/24
Ahmed Atef
من قبل Ahmed Atef , Workforce Manager , Centro Global Solutions

نعم ...فى معظم شركات الكول سنتر

Mounir En-naqab
من قبل Mounir En-naqab , agent de Sécurité , LOLOA Sécurité

نعم مكن العمل بدون خبرة في مؤسسة  علي أن تتولي هذه المؤسسة التدريب الكلي من جميع النواحي حيت يمكن للفرد إكتساب معارف مهمة خلال التدريب معرفة وطريقة العمل عن طريق الملاحظة وطرح الأسئلة   فلا أحد يولد متعلما كلنا بدأنا من لاشيء

Hamdy Ahmed aly
من قبل Hamdy Ahmed aly , أخصائي اجتماعي , التربية والتعليم

لا الأفضل وجود خبرة ولو قليلة ثم التدريب لزيادتها