لو رأيك مخالف لمديرك في اسلوب المبيعات وأنت رأيك الصح من وجهه نظرك هل ستتبع وجهه نظرك لزياده البيعات ام تطبيق رأي مديرك بدون نقاش ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد علي عبد الحليم , Account Manager , nagwa company
تاريخ النشر: 2016/02/25
BAKRI ALBAKRI
من قبل BAKRI ALBAKRI , Regional Operation Manager , Saint Vincent Group

سا احاول ان اقنع مديري بوجهة نظري مع وضع دراسات تدعم رايي وان اصر يتم تطبيق راي مدير المبيعات