ماهدفك لو أعطوك ورقه تكتب حلمك هل كل منا يملك حلم ومن حققه ومن في طريقه ومن لسه بيحلم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد علي عبد الحليم , Account Manager , nagwa company
تاريخ النشر: 2016/02/25
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

على المستوى الديني

رضا الله واهلي وان اكون اب صالح

بالحياة

ان تكون لدي مجموعة قابضة اعمل على تطويرها بداية من الصفر حتى الوصول الى القمة ومن ثم الحفاظ على ما تم تحقيقه

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

هدفي في الحياة

رضا الله

رضا الوالدين

وبهما سيتحقق كل مااتمناة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

اللهم أجعل حلمى و همى الأخرة و ما يجعلك ترضى عنا

mohammed yassin
من قبل mohammed yassin , موظف استقبال , المهيدب

رضا الله ورضا الوالدين من اهم الوسائل لتحقيق الحلم

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

سيدي الكريم . أغلب الناس أو الأشخاص الذين يحلمون لم تتحقق أمنياتهم . ولاتنس قول ( تجري الرياح مالاتشتهي السفن )

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

هدفى الذى احلم به هو ان ان املك اسم تجارى عالمى

وها انا الان لسه بحلم

Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

اكيد اتفق مع استازي محمود ظاهر ان كثير يحلم ولا يحقق حلمه ولكن ما لنا اللي انا نتمني ونضع الاهداف لكي نجد السبل والوساءل حتي نصل اليها لان انسان بلا هدف انسان بلا هويه وهناك من يوفقه الله ويحقق حلمه

حلمي ان اصنع لنفسي اسم كبير في المبيعات وهو مجالي وهويتي

محمد علي عبد الحليم
من قبل محمد علي عبد الحليم , Account Manager , nagwa company

أنا سعيد جداً بتواصل حضرتكم واجابتكم وأتمني من الله تحقيق كل أمنياتكم والتوفيق لكم يارب

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أعتقد ان جميعنا يملك حلما و يريد تحقيقة .. لكن الأحلام تتغير مع تغير الواقع و الألتزامات .. يجب علينا الحلم دائما و السعي لتحقيق احلامنا.

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء .......... شكرا.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

قسم من الامنيات قد تتحقق وصولا الى الهدف المطلوب بما يتلائم مع حجم الشخص بخبراته ومؤهلاته العلمية ولكن اغلب الاحلام يصعب تحقيقها لانهالا ترتبط بالواقع الفعلي لاي شخص .وكمجتمع عربي مسلم على اي شخص يتمنى ان يبحث عن اسباب النجاح واغلبها معروفة للعامة * وان يترك الاحلام في تحقيق أ منياته لانه في اكثر التجارب لم يتم تحقيق الاحلام ، ومن الله التوفيق *

متمنين للجميع تحقيق احلامهم .