ما هو الفرق بين الحقل الكهربائي والحقل الكهرومغناطيسي؟

تم إضافة السؤال من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system
تاريخ النشر: 2016/02/25
Tamer Morsi Abdoh Mohamed
من قبل Tamer Morsi Abdoh Mohamed , فنى صيانه كهربائيه صيانه وتركبات منشأت فندقيه , شركه طيبه الاداريه و تشغيل

لا يوجد فرق بنهم اذى وجد الكهرومغنيتك يبقى فيه الكهربى والعكس صحيح

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

 الحقل الكهربائى هو الفضاء المحيط بشحنة كهربائية   و الحقل الكهرومغناطيسى هو قوة مغناطيسية تنشاء فى الحيز المحيط بالجسم المغناطيسى