ما الفرق بين الوسيلة والغاية؟

تم إضافة السؤال من قبل leila belkajji
تاريخ النشر: 2016/02/25
magdy alloub
من قبل magdy alloub , مدير تنفيذي , الراشد

الغاية هي الهدف الذي تريد الوصول اليه والوسيلة هي ماتتبعه للوصول الي ذلك الهدف

Ibrahime Amr Aldesokie
من قبل Ibrahime Amr Aldesokie , Digital marketing & English Trainer , Freelencer

الوسيلة نهج تنتهجه للوصول إلى الغاية

nancy eloksh
من قبل nancy eloksh , مدرس لغة عربية , مدرسة الشويفات الدولية

الغاية هي الهدف الذي نرموا اليه. الوسيلة الطرق التي نحقق بها هذا الهدف . والغاية لا تبرر الوسيلة ð