لماذا تطلب اغلب الشركات شهادات للمتقدمين للوظائف الحرفية مثل الميكانيكا والكهرباء والحدادة بما ان ممارس هذه المهن افضل من صاحب الشهادات؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim osman taher , فرد امن , قوات حرس الاذاعة والتلفزيون
تاريخ النشر: 2013/09/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم

السيد إبراهيم ليس من الضروري أن يكون ممارس المهن المذكورة في السؤال أفضل من حامل الشهادات علما أنه يوجد مهنيين أفضل من أصحاب الشهادات ولكن إذا إقترنت الخبرة العملية من الممارسة والشهادات العلمية في نفس الشخص فإنا قابلية تطوير العمل والتواكب مع سرعة تطور السوق تكون اسرع   ومنتجة   ،علما انه إمكانية اصحاب الشهادات على التعامل مع الأجهزة الحديثة أكثر من المهنيين.

كما أعتذر للإطالة .