كيفية تغيير مجال العمل من مهندس صيانة ميكانيكية لمهندس مبيعات في نفس المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed الشوماني
تاريخ النشر: 2016/02/27
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أنا عامل الجاد والسريع للتعلم، وأستطيع أن أتكلم العربية الإنجليزية جيدة، وأنا أبحث فقط فرصة للتقدم، وكنت أعمل دائما في الشركة الجزائرية كوندور للاجهزة المنزلية يعمل والدي هناك لذلك أنا دائما في وقت فراغي وعطلي اذهب للبيع معه

Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

اعتقد بسهولة تقدر تغير لمهندس مبيعات طالما لديك الخبرة الكافية و المعرفة بالجانب الفنى و ملم به جيدا و تستطيع ان تختار المنتج المناسب للعميل و ان تعرض المواصفات الفنية له و يبقى ان تكتسب الخبرة فى التفاوض و التواصل الجيد مع العملاء و حضور المناقصات الفنية و المالية

فلو حابب مجال المبيعات فقط قدم فى نفس مجال المعدات التى لديك خبرة في صيانتها فسوف تحسب لك لانك ستكون على دراية بما تعرض و تبيع و تستطيع الاجابة على اسالة العملاء و كسب ثقة العميل و ايضا بعد تنفيذ عملية البيع ستكون سهل لك تدريب العاملين على المعدة الموردة

و بالتوفيق ان شاء الله