ما دور المدرسة والمعلمين في تعزيز الأمن الفكري لدى الطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/02/27
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة الكريمة للإجابة :

تعتبر المدرسة البيت الثاني للطالب ودار العلم والمعرفة وتخصين النفس والعقل  لقوله تعالى بسم الله الرحمن الرحيم Ra bracket.png اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ Aya-1.png خَلَقَ الْإِنْسَانَ مِنْ عَلَقٍ Aya-2.png اقْرَأْ وَرَبُّكَ الْأَكْرَمُ Aya-3.png الَّذِي عَلَّمَ بِالْقَلَمِ Aya-4.png عَلَّمَ الْإِنْسَانَ مَا لَمْ يَعْلَمْ Aya-5.png كَلَّا إِنَّ الْإِنْسَانَ لَيَطْغَى Aya-6.png أَنْ رَآَهُ اسْتَغْنَى Aya-7.png إِنَّ إِلَى رَبِّكَ الرُّجْعَى Aya-8.png أَرَأَيْتَ الَّذِي يَنْهَى Aya-9.png عَبْدًا إِذَا صَلَّى Aya-10.png La bracket.pngRa bracket.png أَرَأَيْتَ إِنْ كَانَ عَلَى الْهُدَى Aya-11.png أَوْ أَمَرَ بِالتَّقْوَى Aya-12.png أَرَأَيْتَ إِنْ كَذَّبَ وَتَوَلَّى Aya-13.png أَلَمْ يَعْلَمْ بِأَنَّ اللَّهَ يَرَى Aya-14.png كَلَّا لَئِنْ لَمْ يَنْتَهِ لَنَسْفَعَنْ بِالنَّاصِيَةِ Aya-15.png نَاصِيَةٍ كَاذِبَةٍ خَاطِئَةٍ Aya-16.png فَلْيَدْعُ نَادِيَهُ Aya-17.png سَنَدْعُ الزَّبَانِيَةَ Aya-18.png كَلَّا لَا تُطِعْهُ وَاسْجُدْ وَاقْتَرِبْ Aya-19.png La bracket.png . ودور المعلمين دور تكميلي في إيصال المعلومات للطالب .