ماهو دور الحشد الشعبي؟ هل يمثل خطرا على وحدة العراق؟ هل ثمة نية من طرف ايران في غزو بغداد من خلال هذه الميليشيات؟

تم إضافة السؤال من قبل fouad saadi , مترجم لغة ايطالية , صحيفة الحياة الدولية
تاريخ النشر: 2016/02/28
Hisham Aldhahri
من قبل Hisham Aldhahri , Procurement officer , Abdullah AlOthaim Markets

عزيزي  دع عنك السياسة وتحدث في مجال العمل. ليس هذا المكان المناسب لطرح الاسئلة السياسية