بعد التخرج من قسم هندسة الحاسوب , ماهي أفضل المجالات التي ينبغي أن أتخصص بها على صعيد إحتياجات العمل في السوق الخليجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa AbdAllah Ali Ali , متدرب/مجند , الشركة السودانية لنقل الكهرباء المحدودة
تاريخ النشر: 2016/02/28
saad sleem alhewti
من قبل saad sleem alhewti , قارئ عدادات , الشركة السعودية للكهرباء

السلام عليكم ورحمة لله وبركاته اولا اخي لديك مجالات عديده ابرزها البنوك وشركة الاتصالات وهذا يعود الي التخصص للذي درسته

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

يكمنك البحث في ذاتك علي ماهو انتي بارعه فية او متميزة عن غيرك

لكي تتخصصي به ولايمكن لاحد تكرار تجربة احد وهي ناجحة وينجح فيها