هل تعتبر تقارير الاداء السنوي عامل محفز لزيادة وتحسين اداء الافراد في المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل khalil aiadeh , إداري , وزارة الصحة الاردنية
تاريخ النشر: 2016/02/28
Mahmoud Farouk abdalhalim
من قبل Mahmoud Farouk abdalhalim , Director of Markets Supervision Department , Financial Markets Authority Sudan

تقارير الأداء السنوية ماهى الا وسيلة لقياس أداء الموظف ويمكن أن تكون عاملا محفزا فى حال مصداقية التقرير المقدم ففى حالة التقرير الممتاز للموظف تعطيه دافعا لبذل المزيد من الجهود أما فى حالة التقارير التى يحتاج اصحابها لتطوير مستوياتهم فهذه ايضا تعطيط حافزا لتخطى العقبات التى واجهتها للظفر بالتقرير الممتاز فى العام القادم .