هل دعاوي التعويض ضد القوات المسلحه عن حوادث المركبات تحتاج الى طلب تسويه ام لا ؟ وما هي مدة التقادم لدعوى التعويض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien , Lawyer Legal Officer_ محام شئون قانونيه , Egypt Power
تاريخ النشر: 2016/02/28
akram atef
من قبل akram atef , محامى , مكتب استشارات قانونيه

تحتاج لطب التسويه و تتقادم دعوى التعويض بالتقادم الثلاثى من تاريخ حدوث الضرر محل التعويض