ما هو خصم اوراق الدفع ؟ وما هى جهة المختصة بالرقابة على المصروفات الادراية فى مصر ؟

تم إضافة السؤال من قبل jasmine على محمد عثمان
تاريخ النشر: 2016/02/28
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

بالنسبة للجهاز المختص بالرقابة علي المصروفات الادارية في مصر هو جهاز الرقابة الادارية , وخصم اوراق الدفع هو سداد قيمتها الي الدائنين بها ومن اشكالها الكمبيالات وسندات الاذن