ما هو رد فعلك لو تهكم عليك صاحب العمل بالكلام المسىء فى شؤون عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل el said abd el_hamid mansour elashrey , admine , dar-al-riyadh
تاريخ النشر: 2013/09/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اديلو بلجزمة على دماغ الى جابت امة لازم يعرف انة من غيرى الشغل ميمشيش

sara saleh
من قبل sara saleh , تمريض , هلال الاحمر

اسكت وادعي ربي مهم صار ماحد يرد السوى الى في الحسن

ibrahim fathi ibrahim zamel
من قبل ibrahim fathi ibrahim zamel , مندوب , شركة الخرافي ناشونال

كرامة الانسان فوق كل شيء وهذا يعتبر سلوك سيئ  ولا يمكن الاستمرار بالعمل معه