ماهى حجم الرامات منذ بدايه تصنيع الحاسب وحتى الأن؟

تم إضافة السؤال من قبل مجدى عبد الرؤوف عبد الرحمن سالم بدير , مدير مالى , المهن الطبيه للأدويه
تاريخ النشر: 2016/02/29
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ههههههههههههه ما شاء الله هناك شخص متخصص في التصويت السلبي للاجابات لذلك لم اجيب واتمنى الا يعطيني تصويت سلبي

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

هذا الرابط يبين لك تاريخ الرامات مع حجمها و سعرها و اسمها و الشركة المصنعة لها , أتمنى ينال اعجابك :)

RAM HISTORY

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك............................. لا اضافة على اجابة الزملاء

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

انا اقل رامة حضرتها والله اعلم 32 ميجا

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ... شكرا

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

أقل حجم للرامات عاصرته أنا كان 256 ميجا بايت

واليوم تصل حجوم الرامات الى 8 جيجابايت

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات الخبراء المختصين,  لكن من المسؤول عن التصويت السلبي لجميع الإجابات هل يتم دعوة الناس للإجابة على الأسئلة لكي يصوت لهم بالسلبي اتعجب لأمر هذا الشخص فهو شخص للأسف سلبي في حياته

Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

اولى الرامات كانت ملحومة مع الكارت الأم و تراوحت السعة ما بين 8 كيلوبايت إلى 16 كيلو بايت.

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

اقل رام ذات سعة 512MB

اقصى سعة متوفرة حاليا في أجهزة الحواسيب الشخصية هي 8 جي بي