ماهي النصائح التي يجب إتباعها بالنسبة للمتخرجين الجدد قصد إتباعها لإيجاد فرص عمل في ظل ما يشهده الإقتصاد العالمي من أزمات؟

تم إضافة السؤال من قبل lotfi gadhgadhi , مدرس , Bouabdelli fondation
تاريخ النشر: 2016/03/01
Riyad Yousef
من قبل Riyad Yousef , Develop Manager &Human Resources Manager , INTEGRAL HOTEL SUPPLIES ( IHS)

لا بد من الاعداد الجيد في التدريب ورفع مستوى المهارات لدى المتقدم للوظيفة