في حالة التضخم بالادارة وتكدس الموظفين او المنتوجات ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed bin Suleiman bin Eid Atawi , ادارة قسم شئون الموظفين , وزارة الدفاع بالسعوديه سابقا"
تاريخ النشر: 2016/03/01
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعادة تدوير وهيكلة الوظائف والمسميات الوظيفية

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

يتم عمل اعاده هيكلة للمؤسسة

وشكرا

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

من وجه نظري ومع احترامي لكل الادارات التى تصل الى الموصل انها في البدايه خطا اداري بحت وليس للموظفين ولا المخزون اي ذنب مهما كانت وجهه نظر اي كان وادرج اخطاء الاداره بنقاط

1- لم يتم توزيع المهام بين الموظفين بشكل تلائم مع احتياجات الشركه

2- عدم وجود خطه بديله

3- عدم وجود مخصصات لمواجه مثل هذه المخاطر

4-  عدم فتح اسواق بديله للمنتج

5- شراء بضاعه او تصنيع بضاعه زائده عن الحاجه مما ادى الى تحول النقد الى مخزون او زياده التزامات الشركه

** وفي النهايه يتحمل الموظف البسيط عبئ هذه الاخطاء ويخرج الدير العام بقرار اعاده الهيكله  ....

نصيحتي استاذي الكريم عليك التخلص من المخزون باقل الخسائر واعاده توزيع المهام بشكل افضل بين الموظفين وعليك انشاء قسم للتطوير والتخطيط