سمعت ان الذي يتخرج من كلية المختبرات الطبية يسمّى فني مختبرات و لا يحق له ان يفتح مخبره الخاص .. فماذا يدرس طبيب المختبرات حتى يتمكن من فتح مخبر خاص ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tasneem Moutaz
تاريخ النشر: 2016/03/01
khaled rawashdeh
من قبل khaled rawashdeh

يجب ان يكون تخصصه في الباكالوريس مختبرات طبية حتى يستطيع ان يفتح مختبر

noor abuhammad
من قبل noor abuhammad

لابد من اكمال دراسة الماجستير بالطب المخبري

abdulrhman frikha
من قبل abdulrhman frikha , MEDICAL CLAIMS SPECILAIST AND PROVIDER RELATIONSHIP , GLOBEMED SAUDI

لابد له من دراسه الطب ثم الحصول علي دراسات عليا في الباثولوجيا الاكلنيكيه