ما طرق استخلاص زيت الزيتون؟

تم إضافة السؤال من قبل Samer Nady , quality eng , uni herbal
تاريخ النشر: 2016/03/01
faris sha'anan
من قبل faris sha'anan , REMPLISSEUR , SEKOUTI FRERES -produits chimique de entretien

يتواجد زيت الزيتون على هيئة نقط صغيرة فى خلايا Mesocarp ثمار الزيتون - حيث تساعد عملية الجرش على خروج الزيت نتيجة تمزق وتهتك للخلايا وفى نفس الوقت تعمل خطوة الخلط والتقليب Malaxation التى تلى عملية الجرش على تجميع الزيت فى نقط كبيرة مما يسهل من فصل الزيت عن السائل المائى .