ماهى قائمة الدخل الشامل ؟ وما الفرق بينها وبين قائمة الدخل العادية؟

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/02
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

قائمة الدخل :

وهي اجمالي المبيعات وتكلفتهاوالربح الإجمالي من النشاط الإنتاجي والمصاريف العمومية والبيعية او التسويقية والربح الصافي من النشاط الإنتاجي ثم الإيرادات الأخرى إيرادات استثمارات وموجودات مالية والربح الصافي موزع بين مساهمي الشركة الأم وحقوق الملكية غير المسيطرة – حقوق الأقلية - ربحية السهم من النشاط الرئيسي  والربح الصافي يشمل حقوق الملكية غير المسيطرة – الأقلية والربح الصافي لمساهمي الشركة الأم .

اما قائمة الدخل الشامل :

وهي الربح الصافي للسنة وفروقات العملات وفائض اعادة تقييم ارباح غير محققة من موجودات مالية ومكافأة مجلس الادارة واجمالي الدخل الشامل موزع بين مساهمى الشركة الأم وحقوق الملكية غير المسيطرة .

هذا ماتم ذكر في المعيار المحاسبة الدولية رقم1

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شاكرا للدعوه

كما تفضل الاستاذ جورج

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

الأجابة كما تفضل بها الأستاذ جورجي  ... تحياتي

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ/ جورجي عاصي .....وشكراً

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

متفق مع الاستاذ جورج ..............................

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

اتفق مع اجابه الاستاذ جورج