كيف يمكنك ادارة فريق عملك اذا كانت اجتماعاتك الخارجيه كثيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الشهيب , HR&Rig Administrator , Shelf Drilling (Egypt) Limited - Free Zone
تاريخ النشر: 2013/09/18
أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

التعليمات الشفوية والتليفونية تؤدي الغرض

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

تحديد أهداف أسبوعية مطلوب تحقيقها من كل موظف

تفويض أحد الموظفين بالقيام بالإشراف والتوجيه مكاني مع متابعتي عند اللزوم

التعليمات الكتابية والتوجيهات عن طريق التليفون

عندما تكون خطة عمل واضحة للأعضاء و أهداف واضحة تكون عملية التوجية سهلة و تقل معها عملية إدارة الفريق حيث يعرف كل فرد مهام عمله جيدا" و تصبح الإدارة و يمكن أن تشكل وسائل الإتصال عامل جيد لمتابعة فرق العمل

محمد الشهيب
من قبل محمد الشهيب , HR&Rig Administrator , Shelf Drilling (Egypt) Limited - Free Zone

كلام سليم عزيزي