ماالحل إذا أمطرت أثناء عزلي للسطح ؟ وكيف نتعامل مع المياه الموجودة فوق البيتومين؟

تم إضافة السؤال من قبل khalifa bukhatwa
تاريخ النشر: 2016/03/02
Raad Al manaseer
من قبل Raad Al manaseer , مهندس مشروع , BMC GULF

توقف العمل ثم تنشيف المنطقه بعد المطر والمباشره بالعمل مره اخرى

Fady Fayz
من قبل Fady Fayz , Site engineer , Rtc Consulting

عمل مظلة تمنع سقوط المطر ، وتجفيف المياة الساقطة و استكمال العمل  طبقا لاصول الصناعه

Ahmed Al Zayedya
من قبل Ahmed Al Zayedya , sales manger , kato for epoxy and isolation works

البيتومين نوعين احدهما يتم تخفيفه بالمياه والاخر بالنفط او المواد البترولية عموما/للسطح يتم بالبيتومين الحرارى (المخفف بالمواد البترولية)واذا امطرت اثناء الدهان يبطل مفعول الدهان ولا بد من الانتظارحتى تخرج الرطوبة من الاسطح ثم يتم اعادة الدهان وهذا بعد21يوم تقريبا

sobhy عبد العزيز عبد القادر
من قبل sobhy عبد العزيز عبد القادر , فنى اول , السويدى

لا يمكن عل شئ لن البيتومين عزل لها عن الارضيه الموضع عنها