ما هي الاسباب الخاصة بالحركة الزائدة (رجرجة قوية) لمقود السيارة في التحرك العادي و عند الضغط على الفرامل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud SOLIMAN , Automotive Workshop Manager , شركة المجال العربي
تاريخ النشر: 2016/03/02
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة الزملاء وشكرا

Muwaffuq Al Sheikh
من قبل Muwaffuq Al Sheikh , General Manager

 الرجرجة القوية لمقود السيارة بون استعمال الفرامل سببها ان الاطارات الامامية غير موازنة وتحتاج الى موازنة او مايسمى ترصيص او من الممكن ان يكون السبب اهتراء اذرع وبوشات جهاز التعليق الامامي اما الرجرجة باستخدام الفرامل سببها ان ديسكات الفرامل الامامية غير مستوية السطح اي انها متموجة

ibrahim awad
من قبل ibrahim awad , Mechanical Engineer (Car workshops sector. , North Cairo Flour Mills Company

أتفق مع  الساده الزملاء   بالإضافة  الى ضبط العفشة

Mohammad Alabassi
من قبل Mohammad Alabassi , Chief Operations Officer , Class Worldwide Car Rental

في الأغلب تكون السيارة بحاجة إلى تبديل التواير وعمل سحقية  ولكن في حالة الضغط على الفرامل فهناك إحتمال أن يكون تيل الفرامل يحتاج إلى تبديل