ما هي افضل الكورسات لتعلم الاتوكاد للمهندسين المعماريين؟ وما هي المواقع التي توفر هذه الدورات؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/03/02
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

في كل بلد توجد معاهد خاصة تعلم ذلك ..

Samiha Bousmina
من قبل Samiha Bousmina , متربص , مكتب الهندسة المعمارية والعمران

تعلم الاوتوكاد لى يحتاج الكثير من الوقت 4 اسابيع كفيلة ان تصبح متمرس على البرنامج

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

عن طريق مركز التدريب واليوتيوب

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اتفق مع الاساتذة

**************

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا

ليس لدي خبرة بهذا الامر

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

افضل الكورسات هى الاستمرار فى الاستخدام و التطبيق و مما لا شك فيه ان حصولك على شهاده معتمده من اتو ديسك سيكون عامل جذب فى سابقه خبراتك

ahmed saad eldin elkasass
من قبل ahmed saad eldin elkasass , استشارى مشروعات للحماية الكهربية , المجموعة الهندسية السعودية العالمية

كما قال الخبراء الأفاضل أفضل طريقة للتعليم المجانى عن طريق الفيديوهات الموجودة على يوتيوب

وهناك موقع متميز لجامعة أوتوديسك به فيديوهات للشرح

وإذا أردت التبحر فى الأوتوكاد ومعرفة تفاصيل أكثر عن الأكواد فعليك بالمواقع النصية وهذا مثال لها

وهذا رابط به مجموعة كورسات مجانية لتعليم الأوتوكاد

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

عن طريق اليوتيوب  مثل هذا الموقع مثلا شرح تحميل وتسطيب الأوتوكاد 2016 وتفعيله لمدة 3سنوات

  أو عن طريق مراكز التدريب المعتمدة  وهى منشرة بكل بلد على حده

Adnan Elmaleh
من قبل Adnan Elmaleh , Head of Architect & interior design Department , Archen Engineering Consultants

علي اليوتيوب و نصيحة اكثر شئ ممكن يفيدك ان تأخذي الكورس من شخص ممارس وليس ترينر.

ali alzbet
من قبل ali alzbet , Site Engineer (Structural) , البداية للمقاولات

انا تعلمت من اليوتيوب وهدا الرابط مفيد كثيير   ..... نص الرابط

(شرح تحميل وتسطيب الأوتوكاد 2016 وتفعيله لمدة 3سنوات )

او اذا بدك في مراكز بتعطيها بشكل ممتاز مثل مركز تدريب المهندسين  عنا بالاردن

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اليوتيوب

الاكاديميات الخيرية كملتقى الدارين

مراكز التدريب المعتمدة وتكون بتكلفة