برأيكم ما هي مميزات الشخص العملي ؟

تم إضافة السؤال من قبل azizi hajar , teacher , Ranim private secondary school
تاريخ النشر: 2016/03/02
ADEL MEHANI ALI HUSSAIN
من قبل ADEL MEHANI ALI HUSSAIN , Regional Sales Manager , Hair&Skin care center

يمتاز الشخص العملي بالعمل الدؤوب ولايحب وضع قيود حول عملة ويستمع جيدا لما يجب ان يقوم بة ويحب تنفيذ العمل بنفسة

يحب ان يحصل علي نتائج ما يقوم بة-  حريص علي تحقيق الافكار - يحب الاستماع لتوجيهات واضحة

يركز علي مهمتة بشكل مكثف ويتغلب علي العقبات ويعمل بدقة  في انجاز اعمالة ويعشق اكمال مهمتة.

tahany alharby
من قبل tahany alharby

ان يكون منتظم بالوقت ولا يتصف باالامبالاه