كيف اقوم بعمل تصميم اثاث في برنامج الارشكاد؟

تم إضافة السؤال من قبل هاجر عبد الكريم عبد الكريم , Interior design engineer , ALLIBNA Consulting for engineering and architectural design
تاريخ النشر: 2016/03/02
ibrahim youssef
من قبل ibrahim youssef , محاسب مالي , الشريف للمقاولات

اقوم بفتح البرنامج.ثم احدد الادوات الازمه للرسم الاثاث ثم اصمم هيكل للاساس بابعاد ثلاثيه ويجب ان يكون التصميم مختلفا ومميزا .ويجب ان اخذ الابعاد الحقيقه للاثاث ثم اطبقها فى البرنامج واقوم بقياس الزوايا والابعاد لعمل افضل تصميم مثالى