اصحاب الشركات يشترطون الخبرة للمترشحين لأي عمل في أي مجال. فالسؤال هنا : بالنسبة للمتخرجين الجدد من سيعطيهم الفرصة الأولى لكسب الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل riad مفتاحي , English instructor , المثالي للإعلامية و اللغات
تاريخ النشر: 2016/03/02
Emad Shoubaki
من قبل Emad Shoubaki

من منطلق المسؤولية الاجتماعية لكل شركة فأنه يجب ان تقوم باعطاء الفرصة للخريجين الجدد او من في السنه الدراسية الجامعيه الاخيرة ان يتدربوا لديها بحيث يمكن الاستفادة من المبدعين منهم في العمل لديها